O Gastronomix é a quermesse da alta gastronomia. É a cozinha e a copa do Festival de Curitiba, um evento que explora sabores e desperta os sentidos do público. Com curadoria do chef Celso Freire, o evento chega à quinta edição com sua receita clássica: barraquinhas montadas ao ar livre, clima casual e um vasto cardápio de chefs brasileiros renomados, que preparam delícias na hora, a preços bem convidativos. Pratos a R$10,00.
O Gastronomix segue os princípios do movimento Gastronomia Responsável, da Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza. Além disto, este ano, R$1 de cada ingresso vendido será doado para a Santa Casa de Misericórdia.
Não perca essa oportunidade única de sabores. Dias 6 e 7 de abril, no Museu Oscar Niemeyer, venha provar as delícias dos grandes chefs brasileiros.
Chefs participantes:
ZEA MAIS
CELSO FREIRE - Curador e anfitrião do Gastronomix
HAJIME KASUGA
H (ache)
LIMA – PERU
Sakana on the rocks - Tipicamente peruano, é uma espécie de ceviche “quente” ou “suado”.
DANI PROSDOCIMO CALDEIRA
LA TABLE GASTRONOMIE
CURITIBA - PR
Siri crocante- Siri com farofa crocante de banana
ERICK JACQUIN
BRASSERIE ERICK JACQUIN
SÃO PAULO - SP
Cassoulet de Salmão crú marinado
MANU BUFFARA
RESTAURANTE MANU
CURITIBA - PR
Bijú de mandioca com porco de leite da Região de Castro.
Sanduiche de porco com raiz forte, queijo colonial e tomates verdes
ZÉ MARIA
ZÉ MARIA RESTAURANTE
FERNANDO DE NORONHA
EDUARDO SPERANDIO
ERNETO RISTORANTE
CURITIBA -PR
FABIANO MARCOLINI
MARCOLINI ALIMENTARI
CURITIBA - PR
Focaccia com caponata Marcolini
Pão no Vaso com calabresa e cebola
FRED TRINDADE
RESTAURANTE TRINDADE
BELO HORIZONTE – MG
Copa Lombo com araticum e angú de Moeda.
ANDRÉ GENEROSO
DIVINA GULA
MACEIÓ-AL
Tropeiro da Serra do Mar - Feijão manteiga refogado com temperos caseiros, enriquecido com lingüiça caseira, anéis de lula e camarão. Acompanhado com farofa de pão e alho e couve crispi.
GIULIANO HAHN e ADRIANA DE NADAI
VINDOURO VINHOS E BISTRÔ
CURITIBA - PR
Crostini de Sardinha do litoral
FABIO MATTOS
POCO TAPAS
JOINVILLE - SC
Pipoca “Bafo do Dragão"
Pudim Jackie Daniels
DÉLIO CANABRAVA E RENATA FERIAN
CONFEITARIA BANOFFI
CURITIBA-PR
Pavê de figo ao creme Zabaione
MARILIA CULPI
AZUKI
CURITIBA-PR
Aburi Salmon - Arroz com filé de salmão queimado no maçarico, finalizado com toque de maionese e molho de pimenta shihashi, cebolinha e gergelim.
POLYANA RODRIGUES
Mil folhas de chocolate Belga com recheio de limão siciliano.
DIA 6
- 11h Abertura
- 11h30 Aula-show - chef Celso Freire - Movimento Gastronomia Responsável
- 12h Música Instrumental - Menu Musical - Rádio Lumen
- 12h30 Palestra e degustação de cervejas
- 13h30 Aula-show - chef Hajime Kasuga - Peru
- 14h30 Aula-show Grué Chocolateria
- 14h45 Banda Klezmorin
DIA 7
- 11h Abertura
- 11h30 Aula-show - chef Marcelo Amaral - Movimento Gastronomia Responsável
- 12h Música Instrumental - Menu Musical - Rádio Lumen
- 12h30 Palestra e degustação de cerveja
- 13h30 Aula-show- chef Erick Jaquin - Peru
- 14h30 Aula-show Grué Chocolateria
- 14h45 Banda Gente Boa da Melhor Qualidade
INGRESSOS LIMITADOS. Compre seu ingresso antecipadamente e garanta seu lugar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo comentário. Participe!