sexta-feira, 5 de abril de 2013

Gastronomix 2013



O Gastronomix é a quermesse da alta gastronomia. É a cozinha e a copa do Festival de Curitiba, um evento que explora sabores e desperta os sentidos do público. Com curadoria do chef Celso Freire, o evento chega à quinta edição com sua receita clássica: barraquinhas montadas ao ar livre, clima casual e um vasto cardápio de chefs brasileiros renomados, que preparam delícias na hora, a preços bem convidativos. Pratos a R$10,00.

O Gastronomix segue os princípios do movimento Gastronomia Responsável, da Fundação Grupo Boticário de Proteção à Natureza. Além disto, este ano, R$1 de cada ingresso vendido será doado para a Santa Casa de Misericórdia.

Não perca essa oportunidade única de sabores. Dias 6 e 7 de abril, no Museu Oscar Niemeyer, venha provar as delícias dos grandes chefs brasileiros.

Chefs participantes:


ZEA MAIS
CELSO FREIRE - Curador e anfitrião do Gastronomix

HAJIME KASUGA
H (ache) 
LIMA – PERU

Sakana on the rocks - Tipicamente peruano, é uma espécie de ceviche “quente” ou “suado”.

DANI PROSDOCIMO CALDEIRA
LA TABLE GASTRONOMIE 
CURITIBA - PR

Siri crocante- Siri com farofa crocante de banana

ERICK JACQUIN
BRASSERIE ERICK JACQUIN
SÃO PAULO - SP

Cassoulet de Salmão crú marinado

MANU BUFFARA
RESTAURANTE MANU 
CURITIBA - PR

Bijú de mandioca com porco de leite da Região de Castro.

Sanduiche de porco com raiz forte, queijo colonial e tomates verdes

ZÉ MARIA
ZÉ MARIA RESTAURANTE 
FERNANDO DE NORONHA

EDUARDO SPERANDIO
ERNETO RISTORANTE 
CURITIBA -PR

FABIANO MARCOLINI
MARCOLINI ALIMENTARI 
CURITIBA - PR

Focaccia com caponata Marcolini

Pão no Vaso com calabresa e cebola

FRED TRINDADE
RESTAURANTE TRINDADE
BELO HORIZONTE – MG

Copa Lombo com araticum e angú de Moeda.

ANDRÉ GENEROSO
DIVINA GULA 
MACEIÓ-AL

Tropeiro da Serra do Mar - Feijão manteiga refogado com temperos caseiros, enriquecido com lingüiça caseira, anéis de lula e camarão. Acompanhado com farofa de pão e alho e couve crispi.

GIULIANO HAHN e ADRIANA DE NADAI
VINDOURO VINHOS E BISTRÔ 
CURITIBA - PR

Crostini de Sardinha do litoral

FABIO MATTOS
POCO TAPAS 
JOINVILLE - SC

Pipoca “Bafo do Dragão"

Pudim Jackie Daniels

DÉLIO CANABRAVA E RENATA FERIAN
CONFEITARIA BANOFFI
CURITIBA-PR

Pavê de figo ao creme Zabaione

MARILIA CULPI
AZUKI

CURITIBA-PR


Aburi Salmon - Arroz com filé de salmão queimado no maçarico, finalizado com toque de maionese e molho de pimenta shihashi, cebolinha e gergelim.

POLYANA RODRIGUES

Mil folhas de chocolate Belga com recheio de limão siciliano.

DIA 6

- 11h Abertura 
- 11h30 Aula-show - chef Celso Freire - Movimento Gastronomia Responsável 
- 12h Música Instrumental - Menu Musical - Rádio Lumen 
- 12h30 Palestra e degustação de cervejas 
- 13h30 Aula-show - chef Hajime Kasuga - Peru
 - 14h30 Aula-show Grué Chocolateria 
- 14h45 Banda Klezmorin

DIA 7

- 11h Abertura 
- 11h30 Aula-show - chef Marcelo Amaral - Movimento Gastronomia Responsável 
- 12h Música Instrumental - Menu Musical - Rádio Lumen 
- 12h30 Palestra e degustação de cerveja 
- 13h30 Aula-show- chef Erick Jaquin - Peru 
- 14h30 Aula-show Grué Chocolateria 
- 14h45 Banda Gente Boa da Melhor Qualidade


INGRESSOS LIMITADOS. Compre seu ingresso antecipadamente e garanta seu lugar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário. Participe!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...