tag:blogger.com,1999:blog-8339183471482240690.post7027708599721532149..comments2024-03-20T10:56:01.042-03:00Comments on Gastronomia Descomplicada: Panetone sem SegredosGastronomia Descomplicadahttp://www.blogger.com/profile/03968981656124481803noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-8339183471482240690.post-34710511672319887622019-12-13T16:17:05.970-03:002019-12-13T16:17:05.970-03:00O fermento seco é 3x mais forte que o fermento fre...O fermento seco é 3x mais forte que o fermento fresco, por isso, se for utilizar ele dívida a quantidade por 3.Matheus de OIiveirahttps://www.blogger.com/profile/07188427158896479922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339183471482240690.post-91746067250918906402019-12-08T15:55:48.459-03:002019-12-08T15:55:48.459-03:00KKk muito provavelmente o açucar está na MISTURA P...KKk muito provavelmente o açucar está na MISTURA PRONTA PARA PANETONE. francamente , mistura pronta?Rhae ferreirahttps://www.blogger.com/profile/08091870233310958732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339183471482240690.post-70777570867719211932019-12-08T15:54:16.046-03:002019-12-08T15:54:16.046-03:00Panetone deve esfriar SEMPRE de cabeça para baixo....Panetone deve esfriar SEMPRE de cabeça para baixo. Ao retirar do forno espete dois palitos de churrasquinho na base, atravessando lado a lado , e coloque entre duas extremidades de cabeça para baixo. ISSO EVITA QUE O MIOLO CAIA. Massa muito pouco hidratada também pode ocasionar buracos dentro e por consequência a queda. Nunca acredite em receita fácil de panetone ,,ela não existe!Rhae ferreirahttps://www.blogger.com/profile/08091870233310958732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339183471482240690.post-77766716206003713912019-12-02T15:55:53.443-03:002019-12-02T15:55:53.443-03:00Não, porque ele transbordaNão, porque ele transbordaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06316462936224760522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339183471482240690.post-25553374527613520962019-11-29T00:56:28.345-03:002019-11-29T00:56:28.345-03:00Pode deixar o panetone dobrar de tamanho a noite e...Pode deixar o panetone dobrar de tamanho a noite e só de manhã assar ou ele perde o tempo de fermentação?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17054226288571246585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339183471482240690.post-76326146664459870732019-11-29T00:55:23.994-03:002019-11-29T00:55:23.994-03:00Eu tbm queria saber isso Eu tbm queria saber isso Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17054226288571246585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339183471482240690.post-12140791022690916582019-11-03T21:05:40.704-03:002019-11-03T21:05:40.704-03:00Quanto tempo pra crescer apos colocar as frutas?Quanto tempo pra crescer apos colocar as frutas?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00342459192476797989noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339183471482240690.post-49097316148310492582019-11-03T00:20:34.187-03:002019-11-03T00:20:34.187-03:00Hj fiz um teste e os meus não passaram da forma fi...Hj fiz um teste e os meus não passaram da forma ficaram rentes a forma cresceram mais não passaram da forma porque será?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18032159139049173007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339183471482240690.post-75086180389464324042019-10-10T19:56:37.936-03:002019-10-10T19:56:37.936-03:00Mas coloca 500 GRS de gordura vegetal???Mas coloca 500 GRS de gordura vegetal???Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02449205680336075679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339183471482240690.post-82891115885013789332019-09-04T22:24:13.428-03:002019-09-04T22:24:13.428-03:00Pode!Pode!Gastronomia Descomplicadahttps://www.blogger.com/profile/03968981656124481803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339183471482240690.post-73812729486419331792019-03-29T14:00:49.543-03:002019-03-29T14:00:49.543-03:00cadé o acucar?????cadé o acucar?????Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18439036076257002054noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339183471482240690.post-48306311587868973732018-12-31T19:26:35.060-02:002018-12-31T19:26:35.060-02:00O fermento pode ser swco também sem problema....O fermento pode ser swco também sem problema....Unknownhttps://www.blogger.com/profile/08840708873084064482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339183471482240690.post-65194155730460493872018-12-31T19:26:23.034-02:002018-12-31T19:26:23.034-02:00O fermento pode ser swco também sem problema....O fermento pode ser swco também sem problema....Unknownhttps://www.blogger.com/profile/08840708873084064482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339183471482240690.post-4238314349468978442018-12-16T01:27:05.533-02:002018-12-16T01:27:05.533-02:00Posso deixar a massa crescer da noite pro dia?Posso deixar a massa crescer da noite pro dia?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03935544105812958605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339183471482240690.post-66383273082333983212018-11-22T20:01:10.886-02:002018-11-22T20:01:10.886-02:00olá a forma do panetone ja vem encerada. por isso ...olá a forma do panetone ja vem encerada. por isso fica com a marcaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15694770603104829880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339183471482240690.post-45604210759331772952017-12-14T08:03:33.397-02:002017-12-14T08:03:33.397-02:00Olá bom dia, minha dúvida é sobre fermento posso u...Olá bom dia, minha dúvida é sobre fermento posso usar o seco, ou somente fresco ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07444127431791501717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339183471482240690.post-25740907748366955052017-12-14T08:02:42.300-02:002017-12-14T08:02:42.300-02:00O fermento biológico pode ser seco ?O fermento biológico pode ser seco ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07444127431791501717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339183471482240690.post-49672351749898722272017-12-14T08:02:39.105-02:002017-12-14T08:02:39.105-02:00O fermento biológico pode ser seco ?O fermento biológico pode ser seco ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07444127431791501717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339183471482240690.post-31144194159464320662017-03-09T05:10:32.266-03:002017-03-09T05:10:32.266-03:00Preciso de uma receita de rosca da rainha q fique ...Preciso de uma receita de rosca da rainha q fique macia e ate desfiando. As minhad n dia seguinte ficam duras.ObrigadaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339183471482240690.post-14930070607927363932016-11-24T00:18:07.750-02:002016-11-24T00:18:07.750-02:00No Forno Industrial devo asar o Panetone na Grelha...No Forno Industrial devo asar o Panetone na Grelha que fica mais perto do fogo ou na que fica mais longe?<br />Sergio A. Rodríguez ( Cubano)https://www.blogger.com/profile/02858133180158354631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339183471482240690.post-89377397782530819832016-11-18T01:39:25.390-02:002016-11-18T01:39:25.390-02:00Debe dar una apertadinha quando colocar a massa na...Debe dar una apertadinha quando colocar a massa nas formas para crescer...assim não ficará aquele oco no meioSergio A. Rodríguez ( Cubano)https://www.blogger.com/profile/02858133180158354631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339183471482240690.post-36056602941662816022016-11-02T10:59:47.550-02:002016-11-02T10:59:47.550-02:00Olá, gostaria de saber o que é e onde comprar o ¨p...Olá, gostaria de saber o que é e onde comprar o ¨preparado para panetone¨.<br />ObrigadaUnknownhttps://www.blogger.com/profile/07194027980607543566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339183471482240690.post-46635754740872645132016-10-13T12:41:35.476-03:002016-10-13T12:41:35.476-03:00Tirei do forno e ele está com a forminha úmida, co...Tirei do forno e ele está com a forminha úmida, como se estivesse cheia de óleo. Porque será?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339183471482240690.post-27259608860344934642016-01-19T17:28:16.513-02:002016-01-19T17:28:16.513-02:00Deve ser algum problema de fermentação, mas não po...Deve ser algum problema de fermentação, mas não podemos dar certeza.Gastronomia Descomplicadahttps://www.blogger.com/profile/03968981656124481803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8339183471482240690.post-59783427503195550972015-12-17T17:11:30.964-02:002015-12-17T17:11:30.964-02:00BOTO NO FORNO E DEPOIS DE 10 MINUTOS MAIS O MENOS ...BOTO NO FORNO E DEPOIS DE 10 MINUTOS MAIS O MENOS DESANDA FICANDO OCO,POR QUE?jorgehttps://www.blogger.com/profile/09762963309938097970noreply@blogger.com