segunda-feira, 30 de agosto de 2010

São Paulo Restaurant Week


Hoje começa o São Paulo Restaurant Week, evento que já existe no mundo inteiro e serve para democratizar o acesso a excelentes e, às vezes, caros restaurantes.

Por duas semanas, o São Paulo Restaurant Week modifica o cardápio das 208 casas participantes da sétima edição.

Como acontece todos os anos, os valores são fixos para um menu com entrada, prato principal e sobremesa a R$ 29 no almoço e R$ 39 no jantar, com mais R$ 1,00 destinado a Fundação Ação Criança.

A organização do evento calculou que na edição passada mais de meio milhão de pessoas visitou os restaurantes participantes e a procura deve ser ainda maior dessa vez.

Ficam aqui algumas dicas para quem quiser participar do evento:

- Reserve sua participação com 3 ou 4 dias de antecedência, afinal, a procura é grande e os lugares disponíveis acabam rapidamente.

- Confirme sua reserva, não custa.

- Procure chegar no horário, para que todas as reservas possam ser respeitadas.

- Fique atento às suas restrições alimentares, pois possivelmente os pratos disponíveis não poderão ser modificados.

- Tenha paciência.

- Visite o máximo de restaurantes possível.

- Divirta-se!!!

fonte UOL

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário. Participe!