quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Hoje Estreia o Primeiro Restaurante Pop Up de São Paulo



Abre nessa quinta-feira (08) em São Paulo (SP), o primeiro Pop up Restaurant da cidade. Restaurantes Pop Up, são restaurantes pequenos, que abrem por pouco tempo, geralmente montados em casas, antigas empresas, galpões vazios, etc, sendo praticamente um restaurante mambembe. Esse lugares viraram moda na Inglaterra, na Austrália e nos EUA no ano 2000.

Com o conceito itinerante a casa abre cercada de mistérios sob o comando dos chefs Checho Gonzales (Cebicheria Gonzales) e Henrique Fogaça (Sal Gastronomia). Ambos conhecidos por projetos de gastronomia como O Mercado, feira gastronômica onde chefs renomados servem pratos a preços acessíveis.

O lugar exato do Pos up Restaurant, ainda é desconhecido, mas o cardápio da primeira noite já foi divulgado. Burrata com Pesto de Rúcula e Tomate, Costela de Porco com Pimenta de Maracujá e Baby Beef em Salsa estão entre os pratos que serão servidos.

Fechando as noites do Pop up, o chef Diego Lozano (Do canal de TV a cabo Bem Simples), será o responsável pelas sobremesas. Para a primeira noite, o confeiteiro escolheu o tradicional doce Mil Folhas de Morango destruído, de massa folhada, a sobremesa será composta por creme de leite fresco, coulis de morango e morangos frescos.

O Pop up Restaurant vai até o dia 15 de dezembro na região da Rua Oscar Freire. Os valores são das refeições são: às quartas-feiras R$70; às quintas-feiras R$80; às sextas-feiras e aos sábado R$90 (bebidas não inclusas). Para reservas entrar em contato pelo telefone (11) 95323-3966.

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