quinta-feira, 16 de setembro de 2010

Prêmio Bom Gourmet



Agora é oficial! Foi divulgado o resultado do Prêmio Bom Gourmet,  Sabores de Curitiba, da Gazeta do Povo.

O concurso premiou diversas categorias da Gastronomia Curitibana e serve de referência para os amantes da boa culinária da nossa terra gelada.

Todas as categorias foram muito bem representadas e nós do Gastronomia Descomplicada parabenizamos todos os ganhadores. Essa premiação é algo muito importante para todo o cenário gastronômico de Curitiba, pois iniciativas como essa servem para divulgar, fortalecer e estimular a gastronomia local.

Alguns prêmios já tinha sido divulgados, mas agora a lista está completa.

- Chef 5 Estrelas: Celso Freire, do Restaurante Guega e da Universidade Positivo.
- Chef Revelação: Lenin Palhano, do Restaurante Terra Madre.
- Melhor Adega: Restaurante Durki, do chef Junior Durki, que vem acumulando diversos prêmios nos últimos anos.
- Melhor Couvert: Restaurante Zea Maïs, da Chef Joy Perini, nossa querida amiga, e Celso Freire.
- Melhor Entrada: Coxinhas de Rã, do Restaurante Guega, de Celso Freire.
- Melhor Prato Principal: Fillet Strogonoff, do tradicional Restaurante Ile de France.
- Melhor Sobremesa: Petit Gateau de Doce de leite, do Restaurante Durski, do chef Junior Durski.
- Melhor Café: Lucca Café Especiais.
- Melhor Pizza: Pizza Vegetariana, da Pizzaria Avenida Paulista.
- Melhor Sanduíche: Cheeseburguer Clássico, do Restaurante Madero, do chef Junior Durski.
- Melhor Petisco: Quesadilla, do Jacobina Bar.

E o prêmio de mehor Sabor Popular, que teve votação aberta, foi a mais disputada e quem ganhou foi a Churrascaria Ervin, com sua tradicional Alcatra.

Mais uma vez, parabéns a todos os ganhadores e estamos ansiosos pelo prêmio no próximo ano.






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