O Helldorado Beer e o Realejo Culinária Acústica realizarão neste sábado, dia 28, um workshop sobre Produção Artesanais de Cervejas, ministrado por Caique Rampazzo, mestre cervejeiro.
O workshop de 10 horas pretende incentivar a produção artesanal de cerveja, ensinando diversos métodos para os mais variados estilos.
O curso abordará temas como utilização de equipamentos, importância da matéria prima, higiene, moagem dos grãos, filtragem e fermentação.
Ao final do workshop acontecerá um happy-hour com petiscos, contando com a harmonização das cervejas produzidas pelo Helldorado Beer e chop da Klein Bier.
O curso custa R$ 300,00, inclusos coffee-break, almoço harmonizado, happy-hour, apostila e uma possível consultoria após o curso.
Parte da renda será destinada à associação dos amigos do Hospital de Clínicas (HC). Nada como juntar cerveja com boa ação!!!
Realejo Culinária Acústica, Rua Coronel Dulcídio, 1860.
Reservas 41-3311.1156
Caique 41-9976.7063
fonte Conversa Temperada
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo comentário. Participe!