quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Chef Paulo Martins Morre no Pará


Nós sabemos que este blog serve para divulgar notícias alegres sobre gastronomia.

Mas hoje, abriremos uma excessão para comunicar a morte do chef Paulo Martins.

Paulo Martins ganhou destaque em 2008 ao receber o prêmio de chef do Ano com seu restaurante Lá em Casa, no Pará, que já funciona a 36 anos.

As causas ainda não foram divulgadas, mas ele já não andava muito bem, devido a complicações causadas pelo diabetes e por problemas na coluna.

Seu empenho em divulgar, com muita qualidade, as receitas típicas da região contribuiu para que ingredientes tão característicos da culinária paraense ficassem conhecidos em todo o Brasil e integrassem o cardápio de restaurantes de alta gastronomia.

Apesar da grande perda, seu restaurante continuará a funcionar sob a tutela de toda a família.

Fica aqui, então, registrada a perda de uma grande figura da gastronomia nacional.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário. Participe!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...