A partir desta quinta-feira receitas cantineiras como polpetone e molho bolonhesa estrelam o cardápio da mais nova casa do grupo Fasano: a Trattoria.
Instalado a poucos metros das ruínas da Casa Bandeirista, na nova rua (ainda sem nome) que continua o início da rua Iguatemi, no Itaim Bibi, zona oeste de São Paulo, o restaurante tem arquitetura sóbria de Isay Weinfeld (como sempre) pontuada por flâmulas e camisetas de times de futebol italianos, com área verde enquadrando o terraço.
O cardápio, que tem em sua maioria os clássicos de cantinas paulistanas, busca resgatar suas origens autênticas, em muitos casos transfiguradas com as adaptações sofridas ao longo do assentamento da migração italiana.
A Trattoria, talvez para desespero de alguns clientes do grupo, não terá risotos, pois pretende privilegiar a cozinha do sul do país.
TRATTORIA
Av. Faria Lima, 3.477, Itaim (edifício Pátio Malzoni; entrada e manobrista na esquina das ruas Joaquim Floriano e Iguatemi); tel. 0/xx/11/3167-3322
Horário de seg. a qui., das 12h às 15h e das 19h a 0h; sex. e sáb., das 12h às 16h e das 19h à 1h
Preços entradas, de R$ 24 a R$ 63; pratos, de R$ 55 a R$ 84; sobremesas, de R$ 17 a R$ 32
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