Confiram uma série de fotos das cozinhas e dos restaurantes do Titanic. Estima-se que a cozinha tinha 60 chefs e 72 assistentes. Que cozinhavam para 2228 passageiros e tripulantes, com cinco refeições diárias.
Último jantar servido |
O estoque do navio contava com os seguintes itens:
Carne fresca - 33.750 k
Peixe fresco - 4.950 k
Peixe seco - 1.800 k
Ostras frescas - 1.221 barris
Bacon e presunto - 3.375 k
Frangos e patos - 11.250k
Ovos frescos - 40.000
Linguiça - 1.125 k
Batatas - 40.000 k
Cebolas - 1.575 k
Tomates - 1.575 k
Aspargos frescos - 800 maços
Ervilhas frescas - 1.125 k
Alface - 7.000 pés
Miúdos de vitela - 450 k
Sorvetes diversos - 788 k
Café - 990 k
Chá - 360 k
Arroz e feijão - 4.500 k
Açúcar - 4.500 k
Farinha - 250 barris
Cereais matutinos - 4.500 k
Maçãs - 36.000
Laranjas - 36.000
Limões - 16.000
Uvas - 450 k
Grapefruits - 13.000
Geleias - 504 k
Leite - 5.670 l
Creme de Leite - 300 l
Leite Condensado - 2.268 l
Manteiga - 2.700 k
Cerveja - 15.000 garrafas
Vinhos - 1.000 garrafas
Destilados - 850 garrafas
Água Mineral - 1.200 garrafas
Charutos - 8.000
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