Profissionais de cozinha, tanto cozinheiros, chefs e profissionais de food service, estão entre os trabalhadores com maior números de víciados em drogas. Segundo pesquisa realizada pela Klean Treatment Center, com base em dados de autoridades americanas.
Uma das justificativas apontadas para esse alto número de usuários de drogas são as longas horas de trabalho, o horário trabalhado e a aleatoriedade das rotinas.
Profissão | Índice de "drogados" |
---|---|
Food service e cozinheiros | 17,4% |
Trabalhadores de obras e construções | 15,1% |
Entretenimento, artes, design e esportes | 12,4% |
Vendedores | 9,6% |
Trabalhadores de reparos, instalação e manutenção | 9,5% |
Trabalhadores florestais, de pesca e agropecuária | 9,6% |
Logística e transporte de cargas | 8,4% |
Manutenção de prédios e imóveis | 8,2% |
Profissionais de saúde | 7,7% |
Escritório e administrativo | 7,5% |
Fonte: Klean Treatment Center |
Para a pesquisa, viciados em drogas foram considerados os trabalhadores que consumiram, pela menos, uma porção de drogas em 30 dias.
fonte REVISTAGQ
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo comentário. Participe!