Foi realizada no dia 14 a festa de premiação do BOM GORMET - GAZETA DO POVO 2011. A festa foi no Buffet Nuvem de Coco e premiou os restaurantes, chefs e quitutes da gastronomia curitibana. O que diferencia o PRÊMIO BOM GOURMET da VEJA é a participação do público, que aproveitou a oportunidade e teve grande peso na votação.
Mais uma vez, o grande ganhador da noite foi Junior Durski, mostrando por que é o chef mais importante da cidade.
Vamos aos ganhadores:
- Sabor popular: Prato Feito do Eliseu.
- O melhor Couvert: Durski Cozinha Internacional.
- Melhor Entrada: Sformato di Polenta ai Funghi Porcini, do Porcini
- Melhor Prato Principal: o Pato na Panela, do C La Vie
- Melhor Sobremesa: o Petit Gateau de doce de leite e calda de frutas vermelhas, do Durski
- Melhor Adega: Durski.
- Melhor Carne: o Prime Rib, do Madero.
- Melhor Asiático: Lagundri.
- Melhor Massa: o Conchiglia di Gamberi, do Barolo.
- Melhor Sanduíche: o cheese burguer clássico, do Madero
- Melhor Pizza: a pizza de gorgonzola com tomate cereja, da Baggio.
- Melhor Petisco: o bolinho de carne, do Bar do Torto.
- Melhor pão: o pão francês da Piegel.
- Melhor Café: Lucca Cafés Especiais.
- Chefs 5 Estrelas: Celso Freire, Ivan Lopes (Terra Madre), Junior Durski(Durski, Madero), Manu Buffara (Manu) e Paulino da Costa.
Parabéns a todos os indicados da noite e a todos os vencedores!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo comentário. Participe!