quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Prêmio Bom Gourmet - 2012



Ontem a noite, no buffet Nevem de Coco, foi realizada a festa de premiação do Prêmio Bom Gourmet - Gazeta do Povo - 2012. Mais uma vez estivemos na festa como indicados a um dos prêmios. Não levamos, mas foi bom curtir a festa. Foram 168 jurados, votando em 14 categorias, para decidir e premiar os melhores da gastronomia curitibana.


Nossos humildes parabéns à todos os ganhadores e aos restaurantes, bares e chefs indicados.


A seguir, vejam a lista dos campeões do prêmio:

- Prêmio Sabor Popular de Curitiba: Carne de Onça, do Bar Martelo (8)

- Melhor Couvert: Restaurante Durski (19,50)

- Melhor Entrada: Foie Gras com Morangos Grelhados, do Edvino (75)

- Melhor Prato Principal: Spalla di Agnello Arrosto, do Porcini Trattoria (98)

- Melhor Sobremesa Hors-Concours: Petit Gateau de Doce de Leite, do Restaurante Durski (34)

- Melhor Sobremesa: Cheesecake, do Bar do Victor (11)

- Melhor Adega Hors-Concours: Restaurante Durski 

- Melhor Adega: Bar do Victor

- Melhor Carne: Filleto Giardino con Ravioloni, do Barolo Trattoria

- Melhor Asiático: Lagundri

- Melhor Massa: Conchiglia di Gamberi à San Marino (78,80)

- Melhor Sanduíche: Park Avenue: JPL Burgers (19,90)

- Melhor Pizza: Libanesa, do Baba Salim (24,50)

- Melhor Petisco: Estofadinho de Frango, do Estofaria (13,90)

- Melhor Pão: Pão Italiano, da Família Farinha (14,80/kg)

- Melhor Café: Espresso, do Lucca Cafés Especiais (4)

- Melhor Chocolate: Palet de Caramelo com Flor de Sal, do Cuore di Cacau Chocolateria (28/100g)

- Prêmios Novos Talentos: Reinaldo Lauriano Batista, da PUC/PR

Mais uma vez, nossos parabéns à todos os campeões e indicados ao Prêmio Bom Gourmet. 2013 tem mais!!

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