A edição brasileira do Millesime, encontro gastronômico que reúne chefs, gourmets e executivos de grandes marcas, acontece entre os dias 22 e 24 de março no Terraço Daslu, em São Paulo.
A feira, que promete ser um dos maiores eventos gastronômicos do ano, conta com cooking-shows, workshops, degustações de produtos gourmet e jantares servidos por chefs renomados, como Alex Atala, Bel Coelho e Sergi Arola.
A edição brasileira do Millesime, encontro gastronômico que reúne chefs, gourmets e executivos de grandes marcas, acontece entre os dias 22 e 24 de março no Terraço Daslu, em São Paulo.
A feira, que promete ser um dos maiores eventos gastronômicos do ano, conta com cooking-shows, workshops, degustações de produtos gourmet e jantares servidos por chefs renomados, como Alex Atala, Bel Coelho e Sergi Arola.
O Millesime, que está em sua quarta edição na Espanha, tem como conceito a promoção de relacionamentos entre as grandes empresas. "O evento é diferenciado porque atinge o setor empresarial e é voltado aos executivos, que podem estabelecer relacionamentos na mesa, através da gastronomia", afirma Munné.
Essa é a primeira edição brasileira do Millesime, marcando o começo da expansão do evento para outras capitais gastronômicas mundiais, como México, Nova York e Miami.
"São Paulo tem tudo agora para receber o evento. Estamos vivendo um momento em que todos olham para o Brasil, além de termos uma boa oferta gastronômica, boa estrutura e várias multinacionais com sedes aqui", opina Joana.
Há três opções de convites para o evento: a entrada para o período da manhã é individual e sai por R$ 300 por dia, enquanto os convites para os jantares saem por R$ 1.500 por noite para o assento individual e R$ 12.000 por noite para a mesa de oito lugares.
Millesime São Paulo
22 a 24 de março de 2011
Terraço Daslu, Av. Chedid Jafet, 131, Vila Olímpia, São Paulo
Informaçõaes: (11) 2865-5588 ou 2865-7766
22 a 24 de março de 2011
Terraço Daslu, Av. Chedid Jafet, 131, Vila Olímpia, São Paulo
Informaçõaes: (11) 2865-5588 ou 2865-7766
copiado na íntegra do BASÍLICO
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