sábado, 18 de junho de 2011

Antonina Weekend


Seis restaurantes de Antonina, no litoral do Paraná, participam da primeira edição do evento gastronômico Antonina Weekend, que é realizada neste sábado (18) e domingo (19). Aos moldes do evento da capital paranaense, cidades de outros estados e do mundo, em Antonina os estabelecimentos participantes têm pratos específicos incluídos no 'roteiro gourmet'.

A ideia é atrair turistas e movimentar a economia da região litorânea, depois que foi atingida por fortes chuvas no mês de março deste ano.

Também haverá apresentações culturais em diversos pontos da cidade e os chefs, responsáveis pelas receitas apresentadas no Antonina Weekend, vão dar consultoria sobre atendimento aos clientes e preparo de alimentos.

Veja os pratos e as informações dos restaurantes participantes do evento:

Associação Siri do Portinho

- Endereço: Rua Escoteiro Milton Oribe, S/N° - Portinho
- Fone: (41) 3432-3014
- Horário de atendimento: sábado e domingo, das 11h às 16h
- Pratos: Degustação de siri - Fetuccini de pupunha com siri
- Valor: R$ 25 por pessoa (Taxa de serviço de 10% adicional)
- Chefs: Daniela Prosdócimo Caldeira, Dyogo Prado, Ricardo Filizola e Sérgio Oliveira

Casa Verde

- Endereço: Travessa Marinho de Souza Pinto, 34 - Calçadão - Centro
- Fone: (41) 3432-3612
- Horário de atendimento: sábado, das 11h47 às 23h; domingo, das 11h47 às 17h
- Prato: Ravióli de camarão e abobora com creme de palmito.

Como será servido:

- No almoço, vai compor o rodízio com 11 itens (que além do ravióli, tem casquinha de siri, carne de tigre - uma espécie de carne de onça, mas com siri -, barreadinho, risoto de siri, palmito assado, peixe frito, alcatra grelhada, panqueca de siri e palmito e caponata siciliana e sobremesa). Não inclui bebida. Valor por pessoa: R$ 25 (Taxa de serviço de 10% adicional).

- No jantar, o ravióli fará parte do cardápio a la carte do restaurante. Não inclui bebida e não inclui sobremesa. Valor do prato: R$ 14,99 (Taxa de serviço de 10% adicional).

- Chef: Paulino da Costa

Restaurante Baía de Antonina

- Endereço: Rua Conselheiro Antonio Prado, 12 - Mercado Municipal
- Fone: (41) 3432-4016
- Horário de atendimento: sábado, das 11h às 16h (almoço) e das 19h às 23h (jantar); domingo, das 11h às 16h
- Prato: Filé de linguado com crosta de farinha da boa e castanha com guisado de banana e gengibre. Inclui aperitivo. Não inclui sobremesa nem bebida.
- Prato para duas pessoas.
- Valor: R$ 65 (Taxa de serviço de 10% adicional)
- Chef: Celso Freire

Restaurante Cantinho de Antonina

- Endereço: Rua Conselheiro Antonio Prado, S/Nº - Mercado Municipal
- Fone: (41) 3432-0332
- Horário de atendimento: sábado, das 8h às 22h; domingo, das 8h às 17h
- Prato: Tainha recheada com siri, banana da terra e arroz 7 cereais. Inclui aperitivo. Não inclui sobremesa nem bebida. Prato para duas pessoas.
- Valor: R$ 45 (Taxa de serviço de 10% adicional)
- Chef: Marco Araújo

Restaurante Gusso

- Endereço: Rua Candido de Oliveira, 80 - Ponta da Pita
- Fone: (41) 3432-0273
- Horário de atendimento: sábado, das 10h às 23h; domingo, das 10h às 20h
- Prato: Peixe branco grelhado com ervas servido com manteigas de curry e açafrão, farofa de dendê e outros acompanhamentos. Não inclui bebidas e sobremesa. Prato individual.
- Valor: R$ 25 por pessoa (Taxa de serviço de 10% adicional)
- Chef: Geraldine Miraglia

Restaurante Le Bistrô

-Endereço: Travessa Vitório Carraro, 25 - Centro Histórico
- Fone: (41) 3432-4947
- Horário de atendimento: sábado, das 11h30 às 16h (almoço) e das 18h30 às 23h (jantar); domingo, das 11h30 às 17h
- Prato: Rodízio com 12 itens (as criações de Manu Buffara são indicadas com um M ao lado de cada item): salada mista, maionese, vinagrete de pupunha (M), isca de peixe, croquete de peixe, casquinha de siri, peixe na folha de bananeira (M), crocante de camarão (M), camarão à milanesa, camarão ao molho, arroz e quirera de camarão (M). Não inclui bebida nem sobremesa.
- Valor: R$ 30,00 (Taxa de serviço de 10% adicional)
- Chef: Manu Buffara

fonte G1

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário. Participe!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...