quarta-feira, 16 de maio de 2012

Roberta Sudbrack Cuidará do Cardápio Brasileiro Durante as Olimpíadas



Os atletas brasileiros ganharam um belo reforço na delegação durante os jogos olímpicos de 2012, em Londres.

A chef Roberta Sudbrack, comandará, a pedido do COB (Comitê Olímpico Brasileiro), a cozinha do Cristal Palace, base exclusiva do Time Brasil antes e durante os jogos na Inglaterra.

Nesse momento, a chef está em Londres estudando os produtos locais, entrando em contato com os produtores e fornecedores para montar o cardápio da delegação.

O objetivo é oferecer uma comida substancial e ao mesmo tempo saborosa, que remeta ao Brasil e transmita aos esportistas a sensação de estar em casa. Por isso, a intenção é servir pratos caseiros, a comida do dia-a-dia das mães brasileiras.  

Roberta Sudbrack é proprietária do restaurante que leva seu nome no Rio de Janeiro e que recentemente foi eleito o 71º melhor do mundo pela revista britânica "Restaurant". Além disso, a chef comandou a cozinha do Palácio da Alvorada durante o governo Fernando Henrique Cardoso.

fonte UOL

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário. Participe!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...