sexta-feira, 23 de maio de 2014

Fotos do Titanic

Confiram uma série de fotos das cozinhas e dos restaurantes do Titanic. Estima-se que a cozinha tinha 60 chefs e 72 assistentes. Que cozinhavam para 2228 passageiros e tripulantes, com cinco refeições diárias.









Último jantar servido

O estoque do navio contava com os seguintes itens:

Carne fresca - 33.750 k
Peixe fresco - 4.950 k
Peixe seco - 1.800 k 
Ostras frescas - 1.221 barris
Bacon e presunto - 3.375 k 
Frangos e patos - 11.250k 
Ovos frescos - 40.000 
Linguiça - 1.125 k
Batatas - 40.000 k 
Cebolas - 1.575 k
Tomates - 1.575 k 
Aspargos frescos - 800 maços 
Ervilhas frescas - 1.125 k
Alface - 7.000 pés
Miúdos de vitela - 450 k 
Sorvetes diversos - 788 k
Café - 990 k
Chá - 360 k
Arroz e feijão - 4.500 k
Açúcar - 4.500 k 
Farinha - 250 barris
Cereais matutinos - 4.500 k
Maçãs - 36.000 
Laranjas - 36.000
Limões - 16.000
Uvas - 450 k 
Grapefruits - 13.000 
Geleias - 504 k 
Leite - 5.670 l 
Creme de Leite - 300 l
Leite Condensado - 2.268 l
Manteiga - 2.700 k
Cerveja - 15.000 garrafas
Vinhos - 1.000 garrafas
Destilados - 850 garrafas 
Água Mineral - 1.200 garrafas
Charutos - 8.000

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário. Participe!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...