quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Jamie Oilver Abre Processo Seletivo Para Seu Primeiro Restaurante Brasileiro


O restaurante Jamie’s Italian São Paulo vai dar início ao processo seletivo de cozinheiros, ajudantes de cozinha, garçons, cumins, lavadores de louça e hostess, na próxima segunda-feira. 

A seleção vai ficar sob o comando de Lisandro Lauretti, chef executivo do Jamie’s Italian São Paulo, que tem 20 anos de carreira como chef de cozinha, e de Renata Bagnolesi, gerente geral da filial paulistana, com formação em Gastronomia e que também atua há 20 anos no segmento.

No dia 12 de janeiro, os selecionados começarão os treinamentos com a equipe de profissionais do time inglês de Jamie Oliver. O Jamie’s Italian São Paulo será o primeiro restaurante de Oliver na América Latina e está previsto para abrir as portas no final de janeiro na rua Horácio Lafer, no Itaim. 

Interessados devem enviar currículo para recrutamento@jamiesitalian.com.br.

fonte GLAMURAMA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário. Participe!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...