sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Livros de Gastronomia Batem Recorde na Bienal



Os livros de Gastronomia estão batendo recorde de vendas na Bienal do Livro deste ano, que acontece em São Paulo.

As obras sobre a arte de cozinhar e comer bem estão sendo cada vez mais procuradas pelos consumidores, com atenção aos livros raros no país, que são referência mundial para os amantes do tema.

Por enquanto, o campeão de venda é o stand do SENAC, que já vendeu mais de 100 exemplares do livro "Técnicas de Padaria Profissional", de Paulo Sebbes. O livro mostra processos passo-a-passo da produção de pães. Em segundo lugar está o livro "Chef Profissional", que é uma tradução do livro de mesmo nome do CIA (Culinary Institute of America).

No evento, os livros estão com descontos de 20% a 30% do preço de venda.

O evento acontece até o dia 22/08 no Pavilhão do Anhembi, Av. Olavo Fontoura 1.209, Santana, São Paulo/SP.

Ainda dá tempo...

fonte site Basílico

2 comentários:

  1. Olà,

    navegando pela internet encontrei o blog de voces! PARABENS!!! Muito bonito!!!

    Raquel (Ginger)

    ResponderExcluir
  2. Olà! :)

    Como disse no comentario acima, descobri voces navegando pela internet... em busca de outras pessoas que escrevem e tem interesse pela gastronomia (como euzinha aqui! ;) ...
    Gostei muito do visual (muito bom gosto!)!

    Ah, adicionei voces na minha lista de links ;)

    abracos
    Raquel (Ginger)

    ResponderExcluir

Obrigado pelo comentário. Participe!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...