terça-feira, 17 de maio de 2011

Chef Estrelado Francês faz Jantar em São Paulo


O chef Eric Frechon, do restaurante do Hotel Le Bristol de Paris, com três estrelas no Guia Michelin, promove jantar nesta quarta-feira, dia 18, às 20h, no restaurante La Brasserie, de Erick Jacquin. O menu custa R$ 800,00 por pessoa, sem bebida, e terá parte de sua renda revertida para o Instituto Ayrton Senna.

O cardápio inclui tartar de tomate com manjericão, caviar de Sologne, musseline de batata com Hadoque defumado, "caviar" de berinjela, suco de pimentão amarelo, peito de pato assado e canelone de abacaxi, merengue de amêndoas e sorbet de leite de coco.

La Brasserie de Erick Jacquin.
Rua Bahia, 683. Higienópolis. 41 - 3826.5409

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário. Participe!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...