sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Prêmio Bom Gourmet 2011


Foi realizada no dia 14 a festa de premiação do BOM GORMET - GAZETA DO POVO 2011. A festa foi no Buffet Nuvem de Coco e premiou os restaurantes, chefs e quitutes da gastronomia curitibana. O que diferencia o PRÊMIO BOM GOURMET da VEJA é a participação do público, que aproveitou a oportunidade e teve grande peso na votação.

Mais uma vez, o grande ganhador da noite foi Junior Durski, mostrando por que é o chef mais importante da cidade.

Vamos aos ganhadores:

- Sabor popular: Prato Feito do Eliseu.

- O melhor Couvert: Durski Cozinha Internacional.

- Melhor Entrada: Sformato di Polenta ai Funghi Porcini, do Porcini

- Melhor Prato Principal: o Pato na Panela, do C La Vie

- Melhor Sobremesa: o Petit Gateau de doce de leite e calda de frutas vermelhas, do Durski

- Melhor Adega: Durski.

- Melhor Carne: o Prime Rib, do Madero.

- Melhor Asiático: Lagundri.

- Melhor Massa: o Conchiglia di Gamberi, do Barolo.

- Melhor Sanduíche: o cheese burguer clássico, do Madero

- Melhor Pizza: a pizza de gorgonzola com tomate cereja, da Baggio.

- Melhor Petisco: o bolinho de carne, do Bar do Torto.

- Melhor pão: o pão francês da Piegel.

- Melhor Café: Lucca Cafés Especiais.

- Chefs 5 Estrelas: Celso Freire, Ivan Lopes (Terra Madre), Junior Durski(Durski, Madero), Manu Buffara (Manu) e Paulino da Costa.

Parabéns a todos os indicados da noite e a todos os vencedores!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário. Participe!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...