segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Começa Hoje o 4° Curitiba Restaurant Week




A partir desta segunda-feira (10), Curitiba recebe a 4.ª edição do Restaurant Week, evento que apresenta o melhor da gastronomia local a preços fixos.
Até o dia 23 de outubro, restaurantes da cidade oferecerão menus completos — com entrada, prato principal e sobremesa — a R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90 no jantar. É opcional o pagamento de R$ 1 extra, destinado à Santa Casa de Misericórdia.
Serão 56 restaurantes participantes, oito a mais do que a de abril, data em que foi realizada a edição mais recente. E eles abrangem uma vasta gama de cozinhas.
Para que todos tenham um bom evento, sem surpresas desagradáveis, as dicas são as mesmas do Restaurant Week São Paulo, obviamente, com menos intensidade já que a nossa edição é menor tanto em tamanho quanto em movimento.

- Busquem o máximo de informações possíveis sobre o lugar a ser visitado. Use e abuse da internet e das redes sociais para verificar os relatos disponíveis.

- Tente fazer reserva com antecedência e respeite o horário, afinal o movimento aumenta e a chance de você perder sua reserva por conta de atrasos existe. Saia mais cedo de casa para garantir e, se tiver que esperar um pouco para conseguir sua mesa, espere com calma.

- Fique atento a possíveis restrições alimentares, pois os pratos do evento já estarão praticamente prontos e dificilmente aceitarão alguma mudança.

- Às vezes a comida acaba. Claro que isso não é esperado, mas restaurantes que estão começando a participar do evento ainda têm dificuldade para atender todo mundo. Caso aconteça, mantenha a calma e tente trocar por algo do cardápio.

- Aos proprietários dos restaurantes, fiquem atentos à qualidade de sua comida e de seu atendimento. Devido ao grande movimento, alguns garçons tentam "agilizar" o serviço, fazendo com que caia a qualidade no atendimento. Apesar de conseguir atender mais gente, isso pode acabar gerando algum problema, transformando o mal serviço em publicidade negativa. Cliente insatisfeito não volta mais. Um problema que acontece somente em um dia, afasta os clientes por uma vida toda.



Confira os restaurantes participantes e o blog oficial do evento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário. Participe!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...