sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Estadão recruta degustadores de ovos de Páscoa



Que tal passar um dia inteiro comendo os melhores chocolates de São Paulo? Pois, o Estadão convida os seus leitores para uma degustação de ovos de Páscoa com o intuito de escolher dos melhores chocolates disponíveis na cidade.

Não é preciso ser um expert para ser um dos degustadores. Basta escrever um texto sobre as suas impressões a respeito de um chocolate qualquer (que não precisa ser no formato de ovo) de até 250 caracteres. Os melhores serão selecionados para, no dia 18 de março, comparecer na sede do jornal O Estado de São Paulo e participar da dura tarefa de provar 50 ovos de Páscoa pré-selecionados. As inscrições podem ser feitas até o dia 05 de março.

E aí, se animou? Pena que um dos requisitos é ser morador da Grande São Paulo, se não eu me candidataria com certeza!

Taí uma idéia que revistas e jornais de Curitiba deviam podiam copiar.

Para mais informações e para ver todas as regras, CLIQUE AQUI.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário. Participe!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...