Uma incrível "animação" que acontece na frente das pessoas.
Nada como a velocidade certa, ajustada a uma luz piscante.
Mágica de chocolate!!
terça-feira, 23 de dezembro de 2014
quinta-feira, 18 de dezembro de 2014
terça-feira, 16 de dezembro de 2014
Bata Palmas Para um Cozinheiro
É MUITO FÁCIL HUMILHAR E CRITICAR UM COZINHEIRO....
Mas ninguém conhece o sacrifício que está implícito nesta profissão. Por trás de um cozinheiro há uma juventude perdida na vontade de realizar um sonho.
Perdemos amigos (os verdadeiros permanecem), momentos em família, matrimônios, nascimentos, datas importantes, a saúde e até em ocasiões a vida, devido a pressões que a mesma profissão nos demanda.
Deixamos a alma todos os dias na cozinha para sempre nos superarmos e assim oferecer o melhor de nós, para nós mesmos e para os nossos clientes.
Porém existem pessoas que não enxergam isso.
Por isso quando você encontrar um cozinheiro BATA PALMAS PARA ELE!!
Porque para ele estar ali, o sacrifício é, foi e sempre será muito maior do que você pensa!!
segunda-feira, 8 de dezembro de 2014
Alex Atala Lança o Manifesto "Eu Como Cultura"
A discussão sobre o fato de comida ser um bem cultural é antiga. Alguns ofícios, como as tapioqueiras de Olinda e as baianas do acarajé, já são considerados Patrimônio Imaterial e Cultural do Brasil há um tempo. Na última quinta-feira (4), Alex Atala, do D.O.M., lançou oficialmente, através das redes sociais, a campanha "Eu Como Cultura".
A ideia é fazer o Brasil reconhecer a gastronomia como parte de nossa cultura definitivamente. O projeto de lei vai ser avaliado pela presidente Dilma em reunião próxima e, se aprovado pelo Congresso, prevê a regulamentação de ingredientes e receitas, acesso a leis de incentivo e projetos sociais que utilizem e reorganizem as cadeias de alimentos.
Junto com Atala, nomes de peso como o compositor e ex-Ministro da Cultura Gilberto Gil e Bela Gil, estarão no gabinete da presidente, em Brasília, para o encontro.
"Precisamos do apoio de um milhão de pessoas para viabilizar esse projeto", diz Atala. E alerta: "As assinaturas feitas pela internet não têm nenhum valor legal". Assim, pede que toda a classe gastronômica e cultural, mais os simpatizantes da causa, espalhem a notícia aos quatro ventos, mas, principalmente, assinem o manifesto.
Apoios nas redes sociais também são bem-vindos. "Postem e repostem fotos com as hashtags #EuComoCultura e #GastronomiaEhCultura", diz Atala.
Veja as informações no site eucomocultura.com.br
Quer ajudar? Baixe o PDF e participe!
quinta-feira, 4 de dezembro de 2014
segunda-feira, 1 de dezembro de 2014
Gastromotiva Crowfunding
Pessoal, a Gastromotiva, ONG que já tive o prazer de participar, está começando um crowfunding. Crowfynding é a obtenção de capital para um objetivo de interesse coletivo, basicamente, um financiamento coletivo.
A Gastromotiva é uma organização da sociedade civil que promove transformação social por meio da gastronomia. Um incrível trabalho idealizado por David Hertz que já recebeu diversos prêmios nacionais e internacionais. Trabalho sério e muito bem feito!
Prêmio Especial do Júri – Rio Gastronomia – Jornal O Globo – 2013
Homenagem Brazil Foundation – 2013
Paulistano Nota 10 – Revista Veja São Paulo – 2012
Prêmio Empreendedor Social
do Futuro pela Folha de S. Paulo – 2009
Prêmio Responsabilidade Social na Gastronomia - Revista Prazeres da Mesa – 2008
Para quem ainda não conhece, vejam o site AQUI.
Para participar do Crowfundin, acesse link www.kickante.com.br/gastromotiva
Ajude a GASTROMOTIVA a formar novos talentos!
quarta-feira, 12 de novembro de 2014
WikiBier 2014
A cultura cervejeira ganha a quarta edição do Festival. No dia 15 de novembro acontece o Wikibier Festival, evento que reunirá mais de 120 rótulos nacionais e internacionais, de 40 cervejarias e homebrewers (ou produtores artesanais). O encontro de produtores de cervejas especiais e seus apreciadores terá ainda espaço para gastronomia e música.
Quem nos acompanha, sabe que nossos brigadeiros de cervejas estão cada vez mais presentes nas festas cervejísticas de Curitiba.
Dessa vez, estamos trabalhando em parceria com o Dom Corleone, um bar incrível, que já faz parte do roteiro de cervejas especias da cidade. Eles farão aquele incrível burger de costela. E para fechar o time, o pessoal da Gobe Brew vem com a Elegant Citrus, uma American Wheat Beer, que vale a pena provar. Para provar nossa parceria, brigadeiramos essa cerveja exclusivamente para essa festa!
Então, nos vemos lá!!
#vádetaxi
ExpoUnimed - Universidade Positivo
Rua Prof. Pedro Viriaáto Parigot de Souza, 5300 Campo Comprido - Curitiba - PR
PONTOS DE VENDA DE INGRESSOS
ASGARD| Rua Brigadeiro Franco, 3388 - Água Verde | 3333-0001| Seg a Sáb das 8h - 17h
BIER HOFF | Shopping Estação, 1009 e 1010 - Rebouças | 3019-9010 | Seg a Sáb 10- 23h
CANTINA CASA VELHA | Av. Vereador Toaldo Tulio, 2069 - Santa Felicidade | 3082-0120 | Ter a Dom 19h-23h
CHORIPAN | Rua Tapajós, 30 - São Francisco | 8838-7569 | Qua a Dom 17-00h30
CLUBE DO MALTE BATEL | Rua Desembargador Mota, 2200 | 3014-3414 | Seg a Sáb 10-23h
CLUBE DO MALTE JUVEVÊ | Rua Rocha Pombo, 265 | 3014-3414 | Seg a Sáb 10-20h
DON CORLEONE | Rua Inácio Lustosa, 367 - São Franscisco | 3353-6626 | Ter a Dom 18h-1h
ESPETINHOS MIMI | Rua Bispo Don José, 2259 - Batel | 3151-8151 | Seg a Sab 8-18h
GAIMZ | Avenida Anita Garibaldi, 1886 - Loja 04 | 3014-1140 | Seg a Sex 12-20h - Sáb 12-18h
HAUS BIER | Rua México, 291 - Bacacheri | 3014-7328 | Ter a Sab 18-23h
HOP N'ROLL | Rua Mateus Leme, 950 - Centro Cívico | 3408-4486 | Seg a Qui 18-1h - Sex e Sáb 18-2h30
IMPÉRIO CERVEJEIRO | Av. República Argentina, 1527, 06/07 - Água Verde | 3082-7233 | Seg a Sáb 10=22h
JPL BURGERS | Rua Vicente Machado, 833 - Batel | 3024-2910 | Ter a Sex 18-00h Sáb e Dom 11- 00h
PIZZA CWB | Rua Vicente Machado, 787 | Ter a Qui 19-1h Sex e Sáb 19-3h
TEATRO REGINA VOGUE | Shopping Estação, 2º Piso - Rebouças | 2101-8292 | Qua a Dom 14-20h
TEMPLO DA CERVEJA BATEL | Rua Coronel Dulcidio, 775 loja 03 | 3532-9155 | Seg a Sex 13-21h Sáb 11-22h
TEMPLO DA CERVEJA ALTO DA XV | Rua Itupava, 1142 | 3045 7617 | Seg a Sex 13-21h Sáb 13-22h
Assinar:
Postagens (Atom)