fonte: AGIROUD |
O chef Michel Sarran, com duas estrelas no Guia Michelin, vem a São Paulo, pela primeira vez, nos dias 9 e 10 de dezembro, para fazer dois jantares especiais no Restaurante Eau French Grill com o chef Laurent Hervé, no Hotel Hyatt.
Francês de Saint-Martin d'Armagnac, Michel passou pela cozinha de grandes mestres da culinária, como Alan Ducasse e Michel Guérard. Ele próprio se define um apaixonado por gastronomia e se diz que seu principal objetivo é criar emoções nas pessoas através do paladar.
Michel Sarran ganhou sua primeira estrela Michelin em 1991 e seis anos depois, já no comando do restaurante que leva o seu nome, Restaurant Michel Sarran, em Toulouse, na França, conquistou a segunda estrela Michelin. Até hoje ele mantém o comando do restaurante, que é considerado um dos mais importantes da França.
Para este festival gastronômico no Eau French Grill, o sommelier do Grand Hyatt São Paulo, Rodrigo Kohn, preparará uma harmonização de vinhos que completará esta experiência única.
fonte GASTRONOMIA E NEGÓCIOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo comentário. Participe!